总书记一席话,泪目了!

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平22日下午参加他所在的十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议。

在认真听取大家发言后,习近平作了发言。习近平说:“在重大疫情面前,我们一开始就鲜明提出把人民生命安全和身体健康放在第一位。在全国范围调集最优秀的医生、最先进的设备、最急需的资源,全力以赴投入疫病救治,救治费用全部由国家承担。人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价。”


监制/申勇
记者/史伟 李炜 彭汉明 王鹏飞 邢彬
摄像/李铮 石伟明 王哈男 张晓鹏 段德文 杨波
录音/孙洋  制图/扈梦雨

编辑/谢玉洁  校对/高少卓



更多新闻



©央视新闻

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.jyxrmfy.com/wdtyzx/6054.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休