为什么没人喝猪奶?沙雕又羞耻的知识增加了!



本文授权转载自微信公众号“好奇博士”(ID:haoqi238)






附录1:

假设有一天,大家彼此之间聊天。

小王:我是喝牛奶长大的。

小李:我是喝羊奶长大的。

博士:我是喝猪奶长大的。

总觉得哪里怪怪的,你说呢?

 

附录2:

大家对猪的误解都太深了!猪不仅聪明,还爱干净,它们会自觉划分出“睡觉区”与“排泄区”,拉屎撒尿只在特定区域进行,保持自己睡觉与吃饭区域的干净。猪之所以看着脏兮兮的,是因为它们会往身上滚泥水来保护皮肤,并不是真的脏!

 

附录3:

所以以后如果有人说你是猪,并不是在骂你,而是在夸你聪明整洁!

 

附录4:

其实,蟑螂也有奶!研究人员发现,一种叫“太平洋折翅蠊”的蟑螂,会分泌出蛋白结晶喂养小蟑螂。“蟑螂奶”的营养成分是牛奶的4倍!就问你敢不敢喝~

 

附录5:

总觉得本文不接猪奶广告亏了,标题我都想好了:“震惊!第一代猪奶诞生,喝到就是赚到!”老爷们有啥更好的想法搞快点告诉我~

 



-End-

「有用就扩散」





原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.jyxrmfy.com/wdtyzx/6039.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休