这一生,有你就足够


文字:莓丝   声音:刘筱


18年的夏天,我在听《纸短情长》,里面有一句歌词是这样写的:


“怎么会爱上了他,并决定跟他回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。”


那时候我在想,一个人要多爱你,才会为你放弃所有,而又是对你多有信心,才会把一生都赌在你身上。


爱真的挺说不清的,一股脑的喜欢,哪怕他穷点,也超想跟他有个以后。因为对于一个女人来说,最好的聘礼,不是他有很多很多的钱,而是他有一颗体贴温暖的心。


两个人在一起,苦点,累点,这些都不要紧,只要愿意彼此支持,再灰暗的时光,也会变得明亮。


我曾经看到一条评论:什么时候他才能明白,爱人不是喜欢就行,不是一起寻欢作乐的伴,不是腻到乏味的甜言蜜语,是沉默的相守,是不管将会面对什么样的风雪,都知道,你就在身后。


当你走过岁月的变迁,终究会明白,有一个一直陪你的人是多么的难得。


很久之前,命运选择了我们,让我们相遇,相爱,然后我们在一个平淡的日子里,一起决定走完这一生。


只愿很久以后,我们仍记得相遇时的感动,只愿很久以后,在我的身旁站着的人依然是你。我们可以笑着对彼此说一句:这一生,有你就足够。


点个“在看”,但愿爱长久,晚安。



       

往期回顾


点击下方图片,收听更多刘筱音频

👇

今日歌曲 |《在你我之间》- 季星星

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.jyxrmfy.com/wdtyzx/5787.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休