刚刚,2020年研考国家线和复试安排公布!

  今天,教育部公布《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》(国家分数线),并印发通知,就做好2020年全国硕士研究生复试工作进行部署。


2020年全国硕士研究生招生考试

考生进入复试的初试成绩基本要求

(学术学位类)

(上图可点击放大查看)


2020年全国硕士研究生招生考试

考生进入复试的初试成绩基本要求

(专业学位类)

(上图可点击放大查看)


  通知明确,各招生单位要因地因校制宜,自主确定复试办法。复试时间由各招生单位统筹考虑当地疫情形势、应急响应级别以及复试工作量等,按照分区分级、精准防控、错时错峰、防止聚集的要求,综合研判自主确定。复试启动时间原则上不早于4月30日。复试方式由招生单位根据学科特点和专业要求,在确保公平和可操作的前提下自主确定,可采取现场复试、网络远程复试、异地现场复试以及委托其他高校复试等。





来源:微言教育(ID:jybxwb)

本期编辑:胡洪江、李娜

觉得好看,请点这里

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.jyxrmfy.com/wdtyzx/4290.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休