[桑拿浴服]中国外文局教育培训中心将与Wiley共同开发本土在线学习产品

时间:2019-08-22 21:56:09 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

谢娜婚礼嘉宾

  中新网北京8月22日电 (记者 高凯)作为创新性教育解决方案在中国市场的一大实践,22日,教育品牌Wiley与中国外文局教育培训中心举行战略合作签约仪式。双方将在未来共同开发在线教育产品。

  据悉,Wiley作为在英语市场被广泛认可的教育品牌,旗下拥有一系列在线学习平台以及横跨商科、会计、金融、计算机网络等多学科的在线学习产品。本次,Wiley与中国外文局教育培训中心表达了在数字化教育解决方案、在线学习产品开发合作等方面建立长远合作关系的意愿,双方将充分发挥彼此的资源优势,助力数字化时代的知识获取。

  Wiley中国区市场总监王赫表示,“知识的获取在数字化时代的今天已经发生了天翻地覆的变化,本次和中国外文局教育培训中心的合作我们一定会充分发挥自身在在线学习体验设计及技术上优势,为新产品开发保驾护航。”

  中国外文局教育培训中心教学副总监、国际传播培训部主任方芬表示,“在线学习已经不是新鲜事物了,在降低知识获取的门槛的同时,还是要保证最终的学习效果。”

  中国外文局教育培训中心特聘教授、全国高端应用型翻译人才培养基地专家委员会委员董建群表示对本次合作的期待。他提到,“数字时代知识的传播已经发生了天翻地覆的变化,此次与Wiley的合作势在必行。我们对这次合作充满了信心。”

  据悉,本次双方合作开发的在线教育产品将有望在1年内上市,新的产品将为更广大的青年及大学生群体获取知识提供便利。例如帮助中国方面的青年针对各种国际标准资格考试进行准备学习,最大限度帮助其提高通过率。(完)