[口袋妖怪 钻石]港铁:元朗西铁站设施遭不同程度损坏 已报警处理

时间:2019-08-22 12:31:29 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

芭比公主之花仙子

  中新网8月22日电 据香港媒体报道,8月21日晚,香港有激进示威者到元朗西铁站外聚集,警察到场处理,示威者退入站内,并拉下铁闸与警方对峙,站内一片狼藉。

  港铁表示,西铁元朗站22日凌晨0时30分,提早关闭,以安排维修人员详细检查各项车站设备,及安排复修工作,暂时未知会否影响今日元朗站的服务,呼吁乘客早上出门前,留意港铁网页、手机应用程序及传媒相关信息。

  港铁发表声明,表示就元朗站的公众活动,车站职员一直适当处理,并加派人手致力维持车站正常运作,但部分人士擅自使用车站消防设备,包括消防喉及灭火筒,亦将个别车站出入口的电动闸关闭,及将站内的设备包括报纸箱、垃圾箱等推倒,堵塞通道。车站职员亦发现多处墙身有涂鸦,站内设施有不同程度受损。

  港铁强调,有关违法行为不能接受,感到非常遗憾,已报警处理。